洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国之宠物囚笼任务攻略

洛克王国之宠物囚笼任务攻略

发布时间:2012年10月20日

  

  作者:3366洛克王国记者团棒冰    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366棒冰和本文地址,谢谢!
  
  阴森的幽灵古堡近来不太太平啊,恩佐一行人各种事情不断,最近还干起来了囚禁宠物的行当,哎!世风日下。
    


  小灵灵被关在威廉古堡了,棒冰果断GO。
    


  原来小灵灵长这模样撒!看到小灵灵那可怜的眼神,棒冰就做回好人吧。
    


  救小灵灵还这么麻烦啊,算了,谁叫棒冰人好呢,哎!
    


   棒冰一通葵花乱点(ps:棒冰神技:葵花点穴手),原来机关就是右边的伯爵肖像。
    


  小灵灵想的真周到,还自带逃跑路线啊,强悍。
    


  威廉古堡露台的挑战就是“是男人就下100层”的翻版啊。不过小洛克们最好不要选这条路线,有点技术含量哦!
    


  棒冰逃到大厅,恶魔叮早已等候多时。才50几级的恶魔叮明显不够看,棒冰速度秒杀。(有的小洛克可能会问:问什么不走密室?其实密室是个死胡同,不过打败了拐杖幽灵也能得到点奖励哦)
    


  打败了守卫,棒冰带着小灵灵来到威廉古堡花园。终于逃出来了啊!小灵灵为了报答棒冰,以身相许了,棒冰果然没看错她,吼吼!任务over啦,拜拜!  
六界仙尊