洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克的恶作剧(下)任务攻略

洛克的恶作剧(下)任务攻略

发布时间:2012年10月20日

  

  作者:3366洛克王国记者团蛇    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366蛇和本文地址,谢谢!
  
  上周蛇蛇和菲尔特做好了准备,等待着本周公主的“大驾光临”哟!我们赶紧去宴会厅找公主实施计划吧。
  


  小洛克们来到宴会厅,引诱公主去威廉古堡吧!公主很快就上当了哟。怪不得人们常说好奇害死猫呀。
    


  公主迫不及待了呢。既然这样,嘻嘻.....
    


  可是...公主不但不害怕,居然还说南瓜头很可爱....蛇蛇对公主的行为表示深深的无语。
    


  就在蛇蛇对其表示深深的无语的时候,突然从楼上传来了怪异的声音...这次可不是蛇蛇的恶作剧了...难道是...
    


  啊啊啊!好可怕!三十六计走为上计!
    


  而就在蛇蛇们逃离之后,一个幽怨的无主人宠物出现了。它到底是谁呢?它就是....
    


  其实蛇蛇也不知道它是谁。只知道她会在万圣节前后出现哟!要是想了解更多详细情形就请锁定我们3366洛克王国专区吧!
    

六界仙尊