洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国团结就是力量图文攻略

洛克王国团结就是力量图文攻略

发布时间:2012年10月27日

  

  作者:3366洛克王国记者团卡德    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366卡德和本文地址,谢谢!
  
  上一期中,小洛克在解救加尔的过程中,碰上了加尔的好朋友---乐维,于是,他俩决定一起去寻找加尔并且解救他。
  


  来到古堡花园发现,小洛克和乐维已经潜伏很久了,但鸡牛部队还在守卫着出口,寸步不离。没办法,他们只能接着等下去了。
    


  另一方面,加尔被关在仓库,已经有点饿了,想吃鸡腿了,这可是个大事哦,为此,恨被狠狠的咬了一口,哈哈。
    


  终于,小洛克和乐维忍不住了,想一举打败鸡牛部队,但无奈恶魔叮的天怒神罚,导致卡德节节败退。
    


  小洛克两人也被关进了仓库,在这里,他们见到了加尔。乐维也用自己的真诚唤醒了加尔,几人决定一起逃跑。就在这时,他们听到了狼人和鸡牛部队的巨大阴谋,但万幸的是,小幽幽来帮助他们了。
    


  借助小幽幽送的钥匙,大家成功逃脱了,并且,大家相信,只要大家团结,就可以挫败鸡牛部队的阴谋。
    

六界仙尊