洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国恶作剧大作战等你来挑战

洛克王国恶作剧大作战等你来挑战

发布时间:2012年10月30日

  

  作者:3366洛克王国记者团小西    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366小西和本文地址,谢谢!
  
  嘘!告诉小洛克一个秘密哟!小西虽然胆子小,但是很喜欢恶作剧,一年一度的万圣节,算是小西很喜欢的节日,当然不是喜欢他的恐怖气氛,而是在当天可以大型的恶作剧不被大人骂,反而可以因此得到不同的饼干以及糖果的奖励,嘿嘿…这么好的节日,怎么会在这么恐怖的气氛里呢?
    

  
  这周小西跟着魔法小丑要带小洛克们一起恶作剧了,准备好了吗?来挑战吧!这周小洛克们可以去威廉古堡花园、王国城堡和实验工坊对里面的佐亚、兰斯洛、爱因斯坦恶作剧哦,每天把三个人都恶搞一遍可是有丰厚的奖励等着我们呢!
    

  
  不过要怎么样的恶作剧才能恶搞到佐亚、兰斯洛和爱因斯坦呢?嘿嘿,魔法小丑可是提供了道具哦!怎么得到这些恶作剧道具呢?去跟威廉古堡花园的小宠物战斗吧,有几率可以得到,便便、痒痒毛以及卡秋莎之吻。
    

  

 

  
  小洛克可以尽量多积攒一些恶作剧的道具,每天可是可以对三位恶作剧5次呢!不过是每天总共5次哟!所以想要积攒果儿糖的小洛克可是要注意咯,佐亚、兰斯洛、爱因斯坦分别都要作弄一次,才有机会得到的。
    

  

  

 

  
  话不多说,跟着小西去攒积恶作剧道具吧,每次恶作剧成功可以获得:下哦成长果实*1、高级魔力化肥*1、防御之果*1、洛克贝200。成功恶整三人还可以得到果儿糖哦!不过还有一点要注意,活动时间:10月26日—11月1日,可不要错过哦!
六界仙尊