洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国我的舞台梦图文攻略

洛克王国我的舞台梦图文攻略

发布时间:2012年11月9日

  

  作者:3366洛克王国记者团鸡腿堡    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366鸡腿堡和本文地址,谢谢!
  
  本周洛克王国内出现了一个新场景——奇妙屋,而在这个充满神秘的小屋内,有一个小小的排练场。
  
  
  
  据鸡腿堡大道消息,只要在排练场内成功跳舞就可以获得积分,而积分可以兑换很多好东西哦!怎么样?心动了没?快跟鸡腿堡去看看吧。
  
  
  
  果然是奇妙的地方,鸡腿堡一进来就变成了剧场版哎!而中间那个最大的家伙就在叫嚣鸡腿堡的舞台梦在它那!哼~我这不是来了嘛。说说规则吧,鸡腿堡这个天才一定会成为舞台大家的!
  
  
  
  原来难度是可以自己选择的呀,不过根据鸡腿堡神奇的第六感,难度越大,成功后可以获得的积分就越多哦!另外,还有一神秘嘉宾告诉鸡腿堡,只要穿上符合要求的服装,成功的几率就会加大哦!(鸡腿堡温馨提示:所谓“符合要求”的服装总共有四件,均可以在拉布朗矿山口欺负小怪兽时获得。)
  
  
  
  本来以为可以大展身手的鸡腿堡,在点击开始跳舞后发现,根本不用奴家怎么操作,全凭运气获得结果。鸡腿堡的一身才艺啊……
  
  好吧,既然是全凭运气,那鸡腿堡还是乖乖的去矿山口拿到衣服再来跳吧。走了走了,再见!
  
  (众人:哎!别急啊,奖励呢!舞难道是白跳的吗?)
  
  呃?奖励?对了对了!把最重要的环节忘记了。跳舞不会直接获得奖励,要根据选择的难度获得积分后,用积分兑换哦!
  
  
  
  呐!奖励就是这些啦。拿到衣服的孩纸们快点去跳舞了哈,奴家要快去找到衣服再回来跳舞给你们看哦!等奴家哦……(渐渐弱下去的声音)

六界仙尊