洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 3366洛克王国捕捉迷路的丑小鸭

3366洛克王国捕捉迷路的丑小鸭

发布时间:2012年11月9日

  

  作者:3366洛克王国记者团蛇    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366蛇和本文地址,谢谢!
  
  不好啦不好啦!原本要去剧场参加表演的丑小鸭居然迷路了呢!这孩子真是的,据说他就在迷雾之森哟!而且只要在11月9号到15号每天下午的2点到5点与场景中的宠物战斗就可能遇到它哟。大家快去看看吧!
  
  
  
  刷了一会儿就出现了哟!你看到了嘛?丑小鸭给了蛇蛇一个背面,是不好意思看蛇蛇咩??
  
  
  
  出现了之后当然是赶快去捕捉啦!建议先用慈悲为怀或者宽恕,然后将其催眠!捕捉星数两颗星。轻轻松松就可以抓到哟!蛇蛇强烈建议大家使用加尔,既会慈悲为怀,有会催眠。有了加尔,抓宠就是这么简单!!!
  
  
  
  好啦!本次捕捉介绍到此结束。接下来让我们期待鸡腿堡同学的鉴定吧!

六界仙尊