洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国通天塔第九重通关攻略

洛克王国通天塔第九重通关攻略

发布时间:2012年11月14日

  

  作者:3366洛克王国记者团卡德    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366卡德和本文地址,谢谢!
  
  卡德一直很奇怪,为么这塔越刷越好刷,第九重和第八重差不多,小怪也差不多,水属性居多,一只武斗猫甚至可以横扫许多层。
  
  第九重宠物:
  
  Boss:5只狼魂之烟,火系加草系
  
  小怪:蓝涛涛+骨龙恶魔+邪灵摩羯+金发锡拉+长戟比目鱼+魔爪圣灵+武斗丞相+铃铛恶魔
  
  
  
  需要注意的宠物:
  
  1:骨龙恶魔的回击,卡德在87层的时候被骨龙恶魔一个暴击,武斗猫直接跪掉了,如果不是还有格兰在,真的就难办啦。
  
  2:邪灵摩羯和恶魔属性的那几个伤害还是很高的,最好还是睡住。
  
  
  
  卡德推荐出场宠物:
  
  包子熊(出场开盾用的),武斗猫(慧根盾击,别学毒雾),格兰酋长(刀叶狂击),立方人,火影,冰封怨灵
  
  小怪打法:水系的寄生再直接草系技能,就可以灭掉,其他系的,寄生上冰封。
  
  Boss打法:卡德只用方方加火影就收拾掉了,怨灵都懒得出了,好弱的boss。注意:血低于160就得补血,宠物更换期间注意补血;注意解除灼伤状态;不给boss伤害,他的攻击永远80血。
  
  奖励:洛克贝,咕噜球,经验果,努力果,或者果儿糖。
  
  时间:60分钟左右
  
  卡德提醒:
  
  1,建议每个小洛克都练一只高速格兰(最近武斗猫也比较火),双盾空灵,机械
  
  方方,酷拉,火影,冰封怨灵,还愿蛇仙刷塔都很棒。
  
  2,刷塔要有耐心,不要怕等待过场动画。
  
  3,认真研究刷塔攻略,别舍不得这点时间。

六界仙尊