洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国爱凑热闹的彩乐乐

洛克王国爱凑热闹的彩乐乐

发布时间:2012年11月16日

  

  作者:3366洛克王国记者团洛蓝    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366洛蓝和本文地址,谢谢!
    

  
  本周爱凑热闹的彩乐乐现身云烟桃源,小洛克们是不是很想得到这只可爱的七彩画笔呢?那一起去看一下吧!
    

  
  来到云烟桃源后,和场景内精灵战斗,一定几率刷出彩乐乐。(洛蓝打了三只桃花包子球彩乐乐就出现了。)
    

  
  出现的彩乐乐等级在10级到15级之间,使用会宽恕或慈悲为怀技能的精灵捕捉即可。
  
  彩乐乐会使出催眠技能,小洛克们要注意哦。
  
  彩乐乐11月16日到11月22日会全天出现在洛克王国,小洛克们要注意把握好时间,一旦过了22日就无法捕捉彩乐乐了。
  
  不过洛蓝想到了一个问题:彩乐乐和3366的包乐乐是兄弟吗?看来问题的答案只有收服彩乐乐的小洛克自己去破解了。
  
  本周麦鲁小城来了一批全新的家具,洛蓝先去围观下,嘿嘿。小洛克们,下期再见!
  
  3366洛克王国,这里每周都有精彩的故事发生,小洛克们要常来看看哦!
六界仙尊