洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国梦境中的拥抱图文攻略

洛克王国梦境中的拥抱图文攻略

发布时间:2012年11月23日

  

  作者:3366洛克王国记者团鸡腿堡    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366鸡腿堡和本文地址,谢谢!
  
  上次,我们和乐维都被斯诺克带进了梦境。好容易从梦境出来了,可乐维却还是闷闷不乐,它到底怎么了呢?
  
  
  
  我们虽然出了梦境,但却被困在了奇妙屋。乐维却丝毫没有在意处境,仍旧若有所思的看着儿时的画。它该不会得忧郁症了吧?
  
  
  
  可我们还没来得及研究乐维到底怎么了,斯诺克就又跑回来捣乱,还抓走了乐维和菲尔特。
  
  
  
  我们正准备跟上斯诺克,走进魔法阵救菲尔特他们的时候,帮我们逃离梦境的宠物出现了。呦哬!看来还是个正义使者。
  
  
  
  进了魔法阵,我们来到一个棋盘中,鸡腿堡本来还以为要大战一场呢,但斯诺克却提出了公平斗争,来一盘高雅艺术——下棋。
  
  
  
  鸡腿堡要不要比呢?斯诺克会不会在他制造出的梦境耍赖呢?鸡腿堡正纠结的时候,破梦者(就是那个带我们逃出梦境的小宠物哦!)告诉我们,每一个梦境都有规则,是不允许被破坏的。而且——我们现在所处的梦境居然不是斯诺克掌控的哦!
  
  
  
  既然如此,那还怕什么!鸡腿堡使用的是白棋,很快战胜了斯诺克。这时候,后面那个“阴阳脸的家伙”站出来当了裁判,菲尔特和乐维被救了回来。
  
  
  
  坏人就是坏人,输了还不愿意承认,好吧,那我们就用实力说话!
  
  
  
  真是的,拿那么弱两只小宠也好意思出来斗!鸡腿堡轻轻松松就送他们回了咕噜球。本来以为还有一场恶战,没想到雷蒙居然因为斯诺克破坏规则大怒,将斯诺克永久驱逐了出去。
  
  
  
  再回来?回哪来?白痴,你以为你是灰太狼啊!
  
  终于打败了坏人,可乐维从刚刚开始就一直沉默哎……乐维还是不开心。
  
  
  
  鸡腿堡正奇怪的时候,破梦者给了我们答案,原来是因为和父亲的关系啊。这个我们该怎么办呢?鸡腿堡一筹莫展的时候,又是破梦者帮了我们大忙,让乐维在梦中与父亲坦诚相见。
  
  
  
  看样子,乐维真是解开了心结。
  
  受到乐维的警示,鸡腿堡瞬间明白爱是需要沟通滴,所以要赶紧跟迪莫沟通沟通!
  
  
  
  各位小洛克在生活中也要学会表达爱哦!学会说出自己的爱,与爱的人沟通才不会有误会,才会过得更开心哦!
  
  

 

          本周其他攻略:

 

射手宝宝_射手酷儿_长弓射手技能表

洛克王国捕鼠总动员任务攻略

洛克王国魔镜魔镜任务攻略

洛克王国修复破损的棋盘攻略

洛克王国属于你的感谢信任务攻略

洛克王国宠物图鉴功能上线啦!

洛克王国梦境中的拥抱图文攻略

洛克王国开启太空格斗之旅攻略

六界仙尊