洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国记忆中的宠物园攻略

洛克王国记忆中的宠物园攻略

发布时间:2012年11月30日

  

  作者:3366洛克王国记者团鸡腿堡    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366鸡腿堡和本文地址,谢谢!
  
  本周我们来到了乐维的秘密基地,鸡腿堡的新法宝也将在今天亮相,它就是——探测汉堡机。可别误会了,它可不是探测哪里有汉堡的,这个全新型法宝可以灌注了最优质的魔法能量,可以探测出任何东西。
  
  
  
  你看,这不,鸡腿堡的探测汉堡机就发现在乐维的秘密基地中那些墙上的照片可以进入到乐维的回忆,来到四年前的宠物园。四年前的乐维到底是什么样子呢?又跟父亲之间发生了什么故事呢?快去看看!
  
  
  
  哇!原来这就是四年前的宠物园啊!有乐维,还有跟乐维一起快乐生活的爸爸,还有一群小鸡。真美好的生活啊!
  
  
  
  额……为什么……是小鸟?乐维看到了受伤的小鸟,这怎么能袖手旁观了,当然应该去救助。那我们首先要做的当然就是找出那些受伤的鸟儿们啦!
  
  
  
  鸡腿堡的探测仪能准确地告诉鸡腿堡到底哪一只小鸟是受伤的,可是对于没有魔法探测仪的大家来说,通过鸡腿堡的观察,这些鸟儿中有三只跟其他的动作不一样。(话说,这是在跳舞?)总体来看呢,都是无精打采的,这三只无疑就是受伤的啦!
  
  
  
  在找到了受伤的小鸟后,当然要将它们放飞,送他们回归大自然哦!(鸡腿堡碎碎念:怎么不用救治?)
  
  
  
  看吧,不救助直接放飞就会这样,小鸟一时半会儿还无法在没有帮助的情况下高飞。不过,急什么呢?看鸡腿堡拿出爱心木板!
  
  
  
  受伤的小鸟被鸡腿堡放在脚边,先抱起小鸟,再点击一下鼠标就可以放飞啦!可别激动的太早,鸡腿堡说了,小鸟需要在帮助下才能起飞。放飞之后我们需要控制爱心木板接住下落的小鸟,让它重新起飞,直到成功的将它送走哦!(很像打砖块啊有木有……)
  
  只要将小鸟送回天空就可以获得乐维给予的奖励哦!洛克贝自然是不会少的,当然还有道具,最后一样呢,就是有机会获得本周的核心重点——乐维的信物。
  
  什么什么?你问鸡腿堡乐维的信物可以干什么?咳咳……想要前几次帮助了我们的破梦者跟你回家不?想不?想?那还不赶紧收集信物去!
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/

 

其他相关攻略内容

洛克王国乐维的童年回忆之旅
洛克王国堆雪人任务图文解析
洛克王国阿布的记忆碎片攻略
洛克王国大剧院烦人的橘子
洛克王国钓鱼大比拼图文攻略
洛克王国宠物能力小助手任务攻略
洛克王国农场冬天装扮来啦
洛克王国爱的秘密基地任务攻略
洛克王国童话风家居上架啦!
洛克王国记忆中的宠物园攻略

六界仙尊