洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国大剧院烦人的橘子

洛克王国大剧院烦人的橘子

发布时间:2012年11月30日

  

  作者:3366洛克王国记者团小西    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366小西和本文地址,谢谢!
  
  《烦人的橘子》这部剧也能在玩累了的时候去大剧院看看了,本周就会上映烦人的橘子哟!小西发现最近几乎每周都有更新片源呢!去看看吧?
  
  
  
  烦人的橘子(TheAnnoyingOrange)是一部网络连续喜剧,是DaneBoedigheimer(通称"Daneboe")。第一部作品在在2009年10月9日在YouTobe上传,截止2010年6月,已经有超过1.37亿的观看率。
  
  
  
  这个橘子总是在烦着周围的水果、蔬菜,或其它一些“能讲话”的物体,跟它们讲“双关语”或嘲笑它们。和柳丁先生谈完话后的结局,通常都会看到一只手和一把刀,也就是被切了。(通常这个时候柳丁先生都会说一句“Knife(刀)”)
  
  
  
  也许有时候结局跟其中的话语十分冷幽默,不过小西却觉得,可以通过其中的语音语调,掌握一些美国人的生活习惯,当然也有一定程度帮助小洛克们提高下英语的语感了,呵呵喜欢这只烦人的橘子吗?跟着小西一起去看看吧.
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/

 

其他相关攻略内容

洛克王国乐维的童年回忆之旅
洛克王国堆雪人任务图文解析
洛克王国阿布的记忆碎片攻略
洛克王国大剧院烦人的橘子
洛克王国钓鱼大比拼图文攻略
洛克王国宠物能力小助手任务攻略
洛克王国农场冬天装扮来啦
洛克王国爱的秘密基地任务攻略
洛克王国童话风家居上架啦!
洛克王国记忆中的宠物园攻略

六界仙尊