洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国消失的部落图文攻略

洛克王国消失的部落图文攻略

发布时间:2012年12月7日

  

  作者:3366洛克王国记者团小西    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366小西和本文地址,谢谢!
  
  忙忙碌碌又到了星期五了,小洛克们学习辛苦吗?可不能偷懒哟!不过就算辛苦学习也要按时吃饱饭哟,所谓“身体是革命的本钱”呀!那个先不废话,进入正题吧,这周小西听乐维说传说中有一个古老的部落,每年这个时候都会召开盛大的彩蛋节!每个彩蛋能在彩蛋节当天实现自己一个愿望,这让小西高兴了好一会,不过这个古老的部落在哪呢?和小西一起踏上探寻部落之旅吧!
  
  
  
  来到创意园的小西发现乐维在聚精会神地抱着一个彩蛋画画,他神神秘秘的告诉小西他在做愿望彩蛋,而拥有彩蛋的人到彩蛋节那天愿望就会实现。咦,什么是彩蛋节?而这个传说是真的吗?抱着好奇又激动地心情,小西、菲尔特跟乐维一起去探寻这传说的部落吧!
  
  
  
  话说这个部落在哪呢?听乐维说拥有彩蛋节的部落在拉布朗矿山口附近,那就出发吧!小西可是等不急要去见见传说的彩蛋节是怎样的盛况,于是小西跟乐维他们来到拉布朗矿山口,果然在一堆石像前见到部落的入口。
  
  
  
  不过既然这个部落能实现彩蛋之人的愿望,那为什么这个部落又会在如此荒凉的地方呢?看着疑惑的小西,乐维揭开了传说的部落的面纱,原来曾经部落的人们不珍惜粮食,又好逸恶劳,最终得到上天的惩罚,看到一方受苦的精灵王就给了他们一个神奇的种子,种下的种子马上就成了一颗参天大树,大树上有着一颗颗的彩蛋,而他们制作不同的彩蛋并许下心愿祈求有丰富的食物,之后果然部落的人们得到了大量的食物,因此也学会了珍惜粮食,勤劳耕作。
  
  
  
  这可真是神奇的地方,带着好奇心小西进入部落所在地潘多诺格峡谷,可是周围还是一片荒凉,是让小西又是费解?难倒他们已经迁移了?不过乐维却坚信部落还在这里,既然这么荒凉,干嘛要如此坚守呢?乐维说彩蛋的力量是无穷的,可以实现任何彩蛋之人的愿望,而这样的东西在好人手里可以有好的效果,若是被坏人利用了,将会有无限的灾难来临,于是这个部落的人起誓永世不离开这个地方,永世守护着这颗彩蛋树。
  
  
  
  就在小西还在对这个荒凉之地充满无限畅想之时,在前方一堆乱石中忽然掉出来一个彩蛋,也许这就是这个就是进入这个部落的入口,不过在此之前小西必须想办法把前方的石块清理干净才行。
  
  
  
  故事结束了,任务获得:1000洛克贝、200学分值以及小成长果实*2.。小洛克们喜欢这次的探寻之旅吗?
  
  喜欢就继续关注3366洛克王国的其他的更新故事吧。
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/

六界仙尊