洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国投篮高手大比拼任务攻略

洛克王国投篮高手大比拼任务攻略

发布时间:2012年12月7日

  

  作者:3366洛克王国记者团棒冰   责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366棒冰和本文地址,谢谢!
  
  又到棒冰最爱的周五了,明天终于不要纠结要不要早起洗头了。话说这周太阳公公很给力啊,一周都是太阳当空照大地。棒冰觉得吧,平时没事晒晒太阳,磕磕瓜子,话话家常什么的是最幸福的了!呵呵,回归正题,听说王国出了个投篮大赛,还有果子拿哦!
  
  
  
  “彩蛋投篮大赛”,棒冰怎么看着像弹弓大赛啊。不管啦,各种果子们,棒冰来招呼你们了。
  
  
  
  这么大的弹弓,咱们的任务估计就是它了。
  
  
 
  小洛克们只要把弹弓往下拉就可以开始游戏了。值得注意的是,这个还真是投篮大赛,只不过是需要用弹弓投进去。游戏按时间制算,所以小洛克们随便投,不过天上的云朵很不安分,老是移来移去,小洛克多玩几次就可以练出感觉了。
  
  
  
  大家多练几次,感觉出来什么都好说。不同的果子对应的分值也不同,想要攻击果子的就不要太努力了,进了11个以上就成速度啦。好了,本周任务到此结束了,棒冰要去晒太阳了,顺便修下指甲,哈皮
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/

六界仙尊