洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国开启潘多诺格谷地之门

洛克王国开启潘多诺格谷地之门

发布时间:2012年12月7日

  

  作者:3366洛克王国记者团鸡腿堡    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366鸡腿堡和本文地址,谢谢!
  
  今天起了个大早(虽然已经接近十二点了)的鸡腿堡一登陆洛克王国就迫不及待的打开了《洛克时报》,原因呢,众所周知,今天王国又要更新啦!还有一个看起来似乎是新地图的地方,那就是——开启潘多诺格谷地之门。
  
  
  
  打开时报,鸡腿堡有一些微微的遗憾,原来不是新地图啊。不过有活动也不错,还有可能获得果儿糖,那还是去看看吧!
  
  
  
  点击时报上的“GO”跟随鸡腿堡来到活动场景,细心的鸡腿堡(不许吐槽形容词!)立刻就发现在左下角的地方有一块石碑一样的东东,上面写着“开启潘多诺格之门”,想必这上面一定写有我们的目标,打开看看。
  
  
  
  果然不出所料,石碑上写着此次活动的规则和注意事项。看来我们首先要做的还是欺负旁边无辜的小宠物们。
  
  
  
  鸡腿堡很幸运,第一次打就获得了锄头。本来想攒够五个锄头再去挖,但是打到第一个以后又打了很多也打不出锄头了,于是鸡腿堡只能先拿着一个锄头去挖挖前面的石堆看看效果。
  
  
  
  只有背包里有锄头,点击前方挡路的大石堆就可以开凿啦!鸡腿堡只用了一个锄头就打开了介么大(好吧我承认,其实也不是特别大……)的洞口,五个应该就可以清理完了吧!
  
  每次清理都会获得奖励,鸡腿堡第一次开凿只获得了一个成长果实,相信一定有小洛克比奴家幸运可以第一次就拿到果儿糖。那些平常大喊果儿糖不够用的小洛克,还在看啊!再看!再看就没有果儿糖啦!
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/

六界仙尊