洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国不翼而飞的彩蛋攻略

洛克王国不翼而飞的彩蛋攻略

发布时间:2012年12月21日

  

  作者:3366洛克王国记者团小西    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366小西和本文地址,谢谢!
  
  圣诞节要到了,小洛克们准备好圣诞礼物了吗?嘿嘿…不过这周的可是要制作彩蛋了,可以实现自己愿望的彩蛋,小洛克们期待吗?不过刚刚做的彩蛋一夜间却不翼而飞,到底怎么回事呢?跟着小西去看看吧!
  
  
  
  小西来到潘多若格广场,看到小公主他们正在制作彩蛋,这事怎么能少得了小西呢?于是小西也飞快的进入了制作彩蛋的行列。经过小西的努力彩蛋终于成型,能够上色了,这才发现菲尔特在上色途中意外的给自己脸上也上了色,成了名符其实的大花猫,哈哈哈…周围的小伙伴们在此时也发现自己脸上也有不同的色彩,于是玩笑似地扭打在一起,给对方脸上增加新的色彩。
  
  
  
  就在小西还沉浸在玩闹中时,一个小家伙叫住了乐维,并给了乐维一张小纸条,里面说了什么呢?小西也不知道,只知道那之后乐维就不见了,去哪了呢?于是叫停了还在玩闹的小公主他们一起寻在,而在此时,乐维回来了,但并不是很愉快,这是为什么呢?不过既然都做好了彩蛋,那么还等什么,一起去挂彩蛋吧。
  
  
  
  小西一行人来到潘多若格许愿壁,才发现人山人海的许愿壁前已经挤满了来许愿的群众,要想个办法才能放我们的彩蛋呢!于是小西想了个办法,吼了一声:”乐维小王子来了!”随着人群都敬礼的同时,带着小伙伴们一直冲向了许愿壁的最前端,放入了各自的彩蛋,才悻悻然的离开,等待愿望实现的到来。
  
  
  
  过了不久,菲尔特又想去看自己的彩蛋,于是做为好朋友的小西也陪着他一同去观看,再次到达潘多若格许愿壁的时候,发现满壁的许愿蛋不翼而飞,怎么会一夜之间就消失呢?这里面一定有蹊跷,会不会是黑衣人做的呢?偷彩蛋的行为可不行,小西一定要找到偷彩蛋的元凶!
  
  
  
  为了找到彩蛋的踪迹,小西与小伙伴们在岩壁上仔细寻找小偷留下的线索,就在此时恶魔叮拿着小公主的彩蛋出现了,很自然的是场恶战,不过这次的恶魔叮不怎么样,不过小洛克们也不要大意哟!战斗胜利,小公主的彩蛋拿回来了,不过其他人的彩蛋呢?小西决定爬上山崖一探究竟。经过一番努力,小西跟小伙伴们都爬上了山顶,果然鸡牛部队拿着一堆彩蛋在山顶,不过,乐维怎么也在呢?这是怎么回事?
  
  
  
  故事就这么完成了,每次都留下个谜团等着小洛克去解决,你们喜欢吗?完成任务,小洛克会得到:1000洛克贝、200学分值以及小成长果实*2。下周故事还跟着小西一起去探险吧!
  
  3366礼包的链接:http://web.3366.com/17roco/index.shtml#anchor64_120
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/

六界仙尊