洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国不一样的彩蛋节任务攻略

洛克王国不一样的彩蛋节任务攻略

发布时间:2012年12月28日

  

  作者:3366洛克王国记者团棒冰    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366棒冰和本文地址,谢谢!
  
  最近王国中的彩蛋节很是热闹啊!对于这种活动,公主和乐维当然不会错过啦,正所谓:哪里有麻烦,哪里就有他们,嘿嘿!但公主和当地人许愿的彩蛋被乐维拿走了,善良的乐维怎么可能会偷拿大家的彩蛋,棒冰带小洛克们去一探究竟。
  
   
  
  彩蛋都被乐维拿走了,大家期待的彩蛋节还能进行下去不?这是个问题,还是去瞧瞧吧。
  
  
  
  土著长老和洛克们讨论的好激烈啊。虽然大家都看都了是乐维帮助黑衣人拿走了彩蛋,但身为精灵王的儿子,土著人还是决定相信乐维有什么苦衷。大家先去找找有什么线索再说吧。
  
  
  
  大家找来找去都木有什么线索,还是回到了潘多诺许愿壁,希望神灵会给予方向。正在大家祈求的时候,一阵大风刮过,卷起迪莫就走。大伙赶到广场营救迪莫,此时一阵小纸飘了下来,什么东东?
  
  
  
  原来的邪恶的化身——斯诺克给乐维的信,原来又是这个坏蛋,看来可怜的乐维又被骗到禁地去了。
  
  
  
  为了见到父亲,乐维只能把彩蛋给斯诺克。但回想起以往洛克对自己的关心,乐维还是决定相信洛克。可恶的斯诺克见情况不妙,一怒之下,准备在彩蛋毁掉。
  
  
  
  关键时刻,我们的英雄——精灵王巴顿到来,打败了斯诺克,虽然自己也受了伤。幸好彩蛋保住了,土著的彩蛋节也能如期举行。一行人来到广场,热热闹闹的度过了彩蛋节。
  
  
  
  经过这个事情,洛克知道了:获得别人的馈赠时,一定要懂得感恩。小洛克们也要做一个懂得感恩的人哦!好了,故事讲到这里,剩下的就有小洛克们自己去探索咯,我们下周再见!
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/
  
  3366礼包http://web.3366.com/17roco/index.shtml#anchor64_120

六界仙尊