洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国圣地危机最新攻略

洛克王国圣地危机最新攻略

发布时间:2013年1月4日

  

  作者:3366洛克王国记者团小西    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366小西和本文地址,谢谢!
  
  4日更新以后,乐维回到了帝达尔乐园了!新的危机也即将来袭,乐维回到帝达尔乐园的愿望能够实现吗?跟着小西去潘多诺格许愿壁看一看吧!
  
  
  
  来到许愿壁,才知道,原来萌系精灵王要回圣地帝达尔乐园了,这样乐维不就又是一个人了吗?带着期许,乐维也想跟精灵王一同回到圣地故乡,难得的一次冒险,小西怎么会错过,于是想一起去圣地看看,大方的精灵王竟然同意小西跟菲尔特一同去看看,哈哈…太棒了!不过怎么去圣地呢?这只有精灵王一个人才能随意进出的地方又在哪呢?
  
  
  
  跟着精灵王,乐维一伙人一起经过潘多洛格小集市,最后来到了潘多洛格禁地,原来进入圣地的入口是潘多洛格禁地,难怪这么隐蔽的地方一直未被人知晓,可是如果有人乘虚而入,不知道有什么后果呢?
  
  
  
  
  
  知道精灵王要离开了,潘多洛格的居民们特意赶来送行,随着精灵王打开禁地的魔咒,乐维跟着小伙伴们一同随着一条光束进入了另外的世界,当小西反应过来时,小西一伙人已经来到了圣地。
  
  
  
  哇…果然是在圣地,到处都充满着梦幻的氛围,一片宁静与祥和,好似一个世外桃源,就在小西一伙人还处在对圣地的一片沉醉中时,鸡牛部队一伙人跟着还没关闭的禁地入口也一同进入了帝达尔乐园,为了把这一伙人赶出圣地,精灵王与他们进行了一场激烈的战斗,虽然精灵王受伤还没复原,但还是把鸡牛部队一伙人送出了圣地.
  
  
  
  任务结束,可以获得:小成长果实*2、洛克贝1000、学分200。
  
  被精灵王击退的鸡牛部队会善罢甘休吗?圣城又会有怎么样的危机呢?那就要看下期的更新了.这周的故事小洛克们还喜欢吗?
  
  3366礼包的链接:http://web.3366.com/17roco/index.shtml#anchor64_120
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/

六界仙尊