洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国愿望守护之战活动攻略

洛克王国愿望守护之战活动攻略

发布时间:2013年1月4日

  

  作者:3366洛克王国记者团蛇    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366蛇和本文地址,谢谢!
  
  鸡牛部队竟然想要抢走装有大家梦想的萌想泡泡!这绝对不能原谅!大家快去帝达尔之环西区守护萌想泡泡吧!
  
  
  
  一来到就看到了焦急的乐维还有我们可爱的萌想泡泡了哟!第一次点击的时候还会播放一段剧情呢。
  
  
  
  鸡牛部队的攻击会分五波进行,也就是大家需要守护5次才可以。而每次的难度会不断增强,奖励也会更加丰厚哟!至于击退鸡牛部队的方法就是使用星星魔法或者高射炮魔法。高射炮魔法可以与帝达尔之环西区的宠物战斗获得哟!高射炮魔法拥有更强劲的力量,更加容易击退鸡牛部队!
  
  
  
  本次守护的时间是1月4号到1月10号。而每天都可以去守护三次哟!大家快点去帮忙吧!蛇蛇也在很努力地守护萌想泡泡呢!
  
  
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/
  
  3366特权礼包领取地址http://web.3366.com/17roco/index.shtml#anchor64_120
  
  

六界仙尊