洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国宠物运动会:一二三木头人全攻略

洛克王国宠物运动会:一二三木头人全攻略

发布时间:2011年5月27日

  

  六一儿童节到来了,洛克王国里的宠物们可没有闲着,它们举办了一个宠物运动会,各种强力宠物纷纷参加,我们也快去看看吧,如果在运动会中胜出,可以积累到特殊的套装和奖品哦。

  一二三木头人小游戏攻略

  来到洛克王国体育场,和萨尔对话,就可以进行“一二三木头人”的小游戏了,不过在这之前,大家需要拥有过桥米线、小萝卜头或者是番茄小弟宠物,并且把这些宠物设置成跟随才能参加小游戏。

  否则系统就会提示你无法参加小游戏。

  达到以上条件后,我们正式参加比赛,比赛规则如下:

  其实要想在“一二三”的比赛中胜出也很容易,关键就是把握两个时机。

  第一:跑的时机

  在游戏中,只要我们按住“向上”键不动,宠物就会一直向中间的洛克跑去,只要第一个接近中间的洛克,那我们就算赢,因此“向上”键一定要一直按着,从一开始就按着,除了一个特殊的时候,那就是“停”的时候,具体如何把握“停”的时机,就要大家往下看了。

  第二:停的时机

  如果在比赛中,要“停”而我们没有“停”,就会被拖回起跑线,这样就得不偿失,因此“停”的时机很关键,如何把握“停”的时机呢,当洛克喊话,喊到“不要动”的“动”字时,我们就一定要放开“向上”键,这样才能顺利把握好“停”的时候。

  只要大家把握好上面2个关键时机,要想获得冠军是很轻松的事情,获得冠军,不但可以获得洛克贝的奖励,还有一定几率获得六一欢乐豆。

  获得足够的六一欢乐豆可以在六一运动领奖台那里兑换丰富的道具哦。

六界仙尊