洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 六一运动会极速赛跑图文详细攻略

六一运动会极速赛跑图文详细攻略

作者:[3366]子默来源:3366洛克记者团发布时间:2011年6月1日

  

  笨笨在王国城堡旁边的体育场,和他对话就可以参加极速赛跑了:

  选择极速赛跑参赛版: 

  参加的必须为绿芽蛋蛋、蓬蓬幼苗、小马驹 并且要跟随哦。不然就会出现…

  达到以上条件后,我们正式参加比赛,比赛规则如下:

  要想在“急速赛跑”的比赛中胜出其实并不难,关键是我们要利用好游戏中的4个操作。 

  第一:开始起跑起跑
  起跑时会有3秒的预备时间,到起跑时间到了以后,大家要第一时间用鼠标点击一下宠物,这样宠物就会第一时间起跑了,不然会比别的宠物慢很多。   抢跑是会退回起跑线重新开始的。

  第二:跨栏跳跃
  在比赛中会不断地出现障碍物在我们面前,如果跑步时碰到障碍物,那我们的速度就会被减缓很多,所以在遇到障碍物的时候,千万把握好时机用鼠标点击宠物进行跳跃,如果按鼠标不习惯,大家可以按空格键。

  第三:加速带加速
  在比赛中有时候会出现加速赛道,进入加速赛道的时候,我们要第一时间点击宠物进行加速,这样宠物就可以瞬间提升速度,从而拉开和别的宠物的距离。

  第四:扔掉障碍物
  在比赛的路上会有一些香蕉皮、大便等障碍物,这些障碍物会影响宠物的通行,我们可以用鼠标点击这些障碍物,把它们丢到别的赛道去,这样既可以避免我们受到障碍物的影,而且跳跃的话会减慢速度。

  只要大家把握好上面4个关键操作,要想获得冠军是很轻松的事情,获得冠军,不但可以获得洛克贝的奖励,还有一定几率获得欢乐豆,获得足够的圣杯残片可以在六一运动领奖台那里兑换丰富的道具哦。

六界仙尊