洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 端午到蟾蜍闹 获得小糯米侠攻略

端午到蟾蜍闹 获得小糯米侠攻略

作者:小烯来源:3366洛克记者团发布时间:2011年6月3日

  

  快到端午佳节了,小洛克们有没有早早的吃到粽子啊?吃到的不要捂嘴偷偷笑哈,没吃到的也不要气馁,因为梦寐以求的洛克王国新宠——小糯米侠一度降临在洛克王国啦。

  写到这,小洛克们是不是很想得到啊?但是,小洛克侠的获取方法和以往的方法不同。

  看见教书先生了么?(灵均:我不是教书先生)小烯暂且叫他灵均吧,嘿嘿,小洛克们一定看见第一个选项了吧。“我要小糯米侠”不要着急点啊,因为你着急点,也不会获得的。

  原因就是我们没有艾草,知道艾草是什么么?看图吧,(悲催的事情发生了)图中的艾草是静的,小烯一个没有得到,艾草的获得方法,小烯也不知道。乱通一问以后。知道了俩答案。

  一、就是静姐说的,就是一通乱扔。

  二、就是到人多的地方。喂蟾蜍。蟾蜍?小洛克们也不知道吧。小烯给个图文啊!

  这就是召人恨的蟾蜍,小烯看见他就想起悲催的事情,我的80个饭团都给他了,竟然还没饱。蟾蜍,就是现在吃霸王餐的典型形象。相片中的蟾蜍是小烯在宠物梦工厂遇见的,吃掉了小烯的80个粽子,转身走了。据说,蟾蜍有3种体态,小烯还是希望洛克们能去人多的地方打蟾蜍。这样,能尽快的获得粽子。

  讲了这么多,小烯还没有讲饭团怎么得到呢吧,呵呵。

  点击第三个选项,就能得到饭团魔法啦,每天有80个呢,不要多多领取啊。因为,每天只有80个。

  说了这么多。小洛克们一定想知道第四个选项是什么吧。呵呵。小烯用自己仅会不点的画图技巧把他做成了漫画。

  可恶的蟾蜍,竟然趁教书先生睡熟时偷吃了饭团,还跑了。(灵均:我不是教书先生)我们快快喂饱蟾蜍吧。让蟾蜍回家吧。对啦。第四个选项就是。看完剧情以后。会得到一个粽子变身魔法。

  小烯向洛克们透露一个秘密。小糯米侠迫切想被领走的原因就是。今年的他们。不想在被扔进河里祭祀了。

六界仙尊