洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 每周最新任务我们的存在攻略详解

每周最新任务我们的存在攻略详解

发布时间:2011年6月17日

  

  本文由3366洛克王国记者团赵灵儿整理发布,转载请注明出处哦。

  亲爱的小洛克们,大家好!

  这周我们要做的任务是:我们的存在,点击NEW→我们的存在开始我们的任务吧!

  作为商会会长的拉尔夫,最近遇到一件棘手的事情:沃尔克老师最近把行商们的剩余货物都拿走了。这究竟是为什么呢?赶紧去洛克银行问问拉尔夫吧

接下来我们就要到彼得大道的洛克银行去了哦!

 

  点击沃尔克的异样,开始我们艰巨的任务吧!

  首先到矿山问问杰克关于沃克尔的情况:

  接下来到跳跳集市找罗伦斯吧!

  好吧!罗伦斯讲完他的故事我们就去钻石港吧!

   这个沃尔克怎么到处问人要东西呢?

   好吧,我们去宠物训练室看看他到底在搞什么…… 沃尔克说他没有去问别人要东西啊!而且还有酷啦作证呢!

  这时,黑衣人出现了!沃尔克又开始讲故事了!

  怎么出现那么多个沃尔克呢?好了,现在去钻石港找找那个被复制的沃尔克吧!

  他去了魔法密林 快去看看吧!

  黑衣人出现了,他的恶魔叮又来了!黑衣人突然跑掉了,剩下那被施了黑魔法的树怎么办呢? 沃克尔的复制版他们两人人用自己的生命,挽救了王国!

  任务完成!!

  下期再见  !

六界仙尊