洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国贝瑟在哪里怎么抓?

洛克王国贝瑟在哪里怎么抓?

发布时间:2011年6月17日

  

    洛克王国新来了一只小宠物,稀有滴,叫做贝瑟。看着它的样子,菟菟很好奇啊,这个火箭筒+储蓄罐+信箱的组合体,为什么是孵化出来的,真是想破脑袋也无法理解洛克王国里的奇妙啊!不管怎么说,先回答大家的问题吧:

   1、洛克王国贝瑟在哪里?

    洛克王国贝瑟是一只通过孵蛋才可以孵化出来的宠物哦!它还是蛋蛋形态的名字叫做——蕾纳斯之蛋。

    那么蕾纳斯之蛋要怎么获得呢?只要你来到【晶晶雪域】 ,和别的小洛克一起砸水晶,就可以获得蕾纳斯之蛋了哦!

   2、洛克王国贝瑟怎么得?

    得到了蕾纳斯之蛋,我们要赶紧到【宠物农庄】去孵化啦!!!想要快点得到贝瑟,就要记得每天过去蛋教哦~这样小贝瑟很快就可以跟你见面啦!

   3、洛克王国贝瑟可以进化吗?贝瑟进化图鉴

    贝瑟是一只土系的宠物哦。28级进化成贝加尔,38级时则进化成贝古斯

六界仙尊