洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 那年夏天,我遇见了《洛克王国》

那年夏天,我遇见了《洛克王国》

发布时间:2011年6月21日

  

  本文由3366洛克王国记者团小莜原创发布,转载请注明出处哦。

  某一年的假期,无聊的趴在电脑前的我无意中点开了一个游戏,于是,我,与洛克王国相遇。

  洛克王国,感觉有点幼稚的名字,然而,当你深入了解了它,你才会发现它是那样有吸引力,那种喜欢的感觉来的猝不及防而又潜移默化。

  和所有游戏一样,先创建人物,然后想着会出现怎样的初始场景,是像幼儿园一样摆满玩具的?还是?……但结果出乎我的意料,一幅图片占据了整个屏幕,好像是连环画,像科幻小说一样的情节指引我一步一步走近洛克王国。

  于是,我来到了我与洛克王国初次相遇的地方——轻风山,为了救一只小猫头鹰,我与黑衣人战斗,领养了我的第一只宠物——水蓝蓝。

  在和黑衣人的战斗中,我发现洛克王国并不像摩尔庄园,盒子世界那样只是一些小游戏,它不仅有小游戏,还可以战斗,完成任务,学习知识,这是它不同于其他游戏的独到之处。

  救了那只酷似海德薇(哈利波特的宠物)的猫头鹰后,它带我去了洛克王国,交通工具竟然是魔法扫帚!这简直与哈利波特的故事太像了,就这样,极度热爱科幻片的我,轻而易举的被洛克王国征服了。

  在后来的日子里,我完成任务,无数次为了洛克王国居民的安危与黑衣人战斗,我承认我一直想拯救世界,洛克王国给了我这个机会,并且它教会了我正义、勇敢、团结。

  而洛克王国还不单单是一个让我们游戏的乐园,更是一个寓教于乐的课堂,在游戏的过程中,它用动画的方式让我接受了许多课本中枯燥无味的知识。

  现在,我已经是洛克王国的常住居民了,也有许多和我差不多年纪的同学也正在洛克王国生活着,我想,在我们这么多热爱它的小洛克的努力下,我们都一定会更好的成长!

六界仙尊