洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > ROCO 猜猜猜 答题时间延长咯

ROCO 猜猜猜 答题时间延长咯

发布时间:2011年6月23日

  

本文仅为预告更新,一切以游戏发布内容为准。

  本文由3366洛克王国记者团雪影妞整理发布,转载请注明出处哦。

  童鞋们,是不是还在为没有去玩马特叔叔的猜猜猜而纠结。每次到了游戏时间都记不住去玩。现在童鞋们不用担心咯。因为马特叔叔特别关心童鞋们哦!所以阿。现在开始啊。洛克猜猜猜。每周六的14:00~23:00都可以去玩哦!小童鞋记得周日要找马特叔叔兑换奖励哦~~。(雪影我可是暗自高兴了  好久噢!马特叔叔。我爱你。你真好啦~  o(∩_∩)o)

  马特叔叔可是为童鞋们准备了好多丰富的奖品哦。想知道有什么奖品吗?雪影现在就公布给你们哦!!  童鞋们可是要睁大眼睛看好噢!!!

  锵锵!!  马特叔叔专有的巨星球哦(可是马特叔叔是洛克的巨星吗? 雪影透笑~~)

  还有一个奖品哦!!那就是:马特叔叔的亲笔签名照片哦!!(雪影内心独白:马特叔叔海真自恋唉!羞羞哦!那天雪影我也要出签名照。 哇哈哈,开心吼.

  好啦。我赶快把马特叔叔的签名照发出来吧。小童鞋们要保存好哦。

  说不定那天马特叔叔要用签名照换什么奖品之类的。

  小童鞋们是不是有点心动了哦?那就赶快来玩游戏吧。雪影我会时时帮你们关注马特叔叔的消息的!!

六界仙尊