洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国魔法材料获得全攻略

洛克王国魔法材料获得全攻略

发布时间:2011年6月29日

  

  点击光束会出现一条光线,经过不停的反射会得到灵石。

  噜噜在想什么呢?点击噜噜。 他会吓得躲进气球里, 点击气球, 气球会爆炸, 噜噜会落下一根羽毛。

  把瓢里的水倒进压水机里, 然后点击压水机水会流进桶里。 把水倒在脚印上会出现一个小偷, 得到魔法石。

  这里有一根铁条【留起来卖废铁 哈哈】, 怎么跑到石缝里了。 点击铁条, 我点我点,得到普通噜球。

  好大的雪球哇, 点击一下, 怎么会跑呢。 然后点击紫色小人手里拿的雪球, 哈哈, 一个雪人做好了, 他还会迈克尔的太空步哦! 好潮呢!

  这只熊似乎有心事啊, 啊哈你也饿了啊。 要吃鱼啊。 点击水面。 会泛起涟漪。 水灵石出来啦!

  好可爱的螃蟹, 紫色的呢。 我要捉了你回家养,着 啊~~跑掉了! 我继续捉,  最后可以得到水灵石呢!

六界仙尊