洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国魔法材料获得全攻略

洛克王国魔法材料获得全攻略

发布时间:2011年6月29日

  

  点击这两个雕塑, 填补好乐谱也可以得到魔法材料哦。

  这里的木桶总是晃呢, 点一下, 会出现手和脚 那是什么意思啊。  原来把木桶弄坏得到木材。

  小丑的帽子也有玄机哦!  点击黄色的球球, 会夹一下鼻子。 然后点击左眼, 得到水滴哦。

  奇妙屋的大箱子打开后有魔法石。

  微光实验室里蜡烛旁边的光焰鼠标点击可以移动呢, 放在旁边的蘑菇上。 蘑菇会燃烧【所以小洛克们不要自己一个人玩火哦】 得到魔法材料

  实验工坊的小企鹅被哪个爱恶作剧的小鬼缠成这样了! 解开小企鹅得到布条。

  创意园里有一个会飘动的小瓶子, 点开会出现一个问题。 答对了可以得到魔法石哦!

  这次要说的就是这些了。子默衷心的祝福大家可以在洛克王国找到属于自己的一份快乐。

六界仙尊