洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国周年盛典 7月15日开幕

洛克王国周年盛典 7月15日开幕

发布时间:2011年7月8日

  

  本文由3366洛克王国记者团小烯原创发布,转载请注明出处哦

  首先呢,弱弱的解释一下预告中的事情。韩小烯说的是送给写这篇日志的小洛克。小洛克们明白了吧。

  小洛克们通过标题就应该了解到韩小烯写什么了吧。不过还木有到7月15日,活动都不能亲自体验。只好写活动页面给的东西了。

  根据探子回报。周年庆礼包、四倍经验是在7月15日当天才有的活动。而魔法向日葵,是在下周才出现的。不知道韩小烯的这个消息是不是第一时间呈现的啊?既然不是的话,那么韩小烯就简单的为小洛克们解释下活动的内容吧。

  小洛克们是不是早就垂涎20000洛克贝的大礼包了。现在韩小烯只能告诉小洛克们礼包内有果儿糖、恶魔咕噜球、还有升级果。具体给多少韩小烯还卟知道,不过在7月15日当天。小洛克们只要关注3366,答案就会为小洛克们揭晓。

  每到节假日,游戏内的双倍经验是不是就已经很爽了。现在,只要在7月15日当天登入洛克王国,就会发现是3倍经验。韩小烯悄悄的告诉小洛克们,在7月15日下午2点至下午5点。是四倍经验哦。这个周年庆是不是很给力啊?

  在下周,洛克王国就会出现一个新的作物魔法向日葵。具体怎么出现,韩小烯也不知道。但是韩小烯也有知道的。那就是,有了他在收获的时候既得到农场种子,还能得到宠物蛋或者可可果。

  所有所有,在下周。3366记者团所有成员。为你呈现一个完美的周年庆。

六界仙尊