洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏问答 > 洛克王国幽灵羊怎么抓?

洛克王国幽灵羊怎么抓?

发布时间:2011年10月14日

  

问:3366洛克王国幽灵羊怎么抓?洛克王国捕捉幽灵羊 洛克王国幽灵羊在哪抓?

答:洛克王国幽灵羊会在1014日到1020日,每天的14点到16出现在【威廉古堡暗道】哦!这只羊从已知的讯息中记者团还不能判断它到底能不能抓,不过我们先做准备,能抓的话我们就立刻、马上扑过去!来,跟记者团一起温习常见的几种捕捉方法吧!

草系宠物(如喵喵),携带有寄生种子和催眠粉技能,两个技能轮番使用,把对手的HP削弱到5点以下,接着放出咕噜球就可以啦!
卡瓦重携带有慈悲为怀技能,使用一招慈悲为怀技能,就可以把对方的血降低到1点左右,然后放出咕噜球就可以啦!
(记者团温馨提示:根据宠物的捕捉星级放出适当的咕噜球,半颗星、1颗星难度的宠物建议用普通咕噜球,2颗星、3颗星难度建议使用中级咕噜球,3颗星难度以上的建议使用高级咕噜球,5颗星难度的就用国王球吧,别挣扎了!)

六界仙尊