洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏问答 > 冰龙的训练第一个考验怎么打?

冰龙的训练第一个考验怎么打?

发布时间:2012年2月3日

  

  问:洛克王国冰龙的训练第一个考验怎么打? 洛克王国冰系精灵王的不敬斩怎么对付?

  答:洛克王国冰龙的训练第一个考验就是考验冰龙宝宝的“防御和攻击等级的考验”,这也是最难的一关考验。

  这个阶段我们要面对的是40级的冰系精灵王!这个时候要确保你的冰龙宝宝等级已经在40级左右了!因为冰系精灵王只有在对待冰龙宝宝的时候才会比较手下留情哦!其他的宠物帮忙上阵,都会无情的挨一招【不敬斩】的攻击……很郁闷啊!

  为了挑战冰龙宝宝的亲爹,我们要先把冰龙宝宝火速的升级上去。建议等级越高越好~有小洛克留言说其实冰龙宝宝先练到70级+为宜。

  接着我们带着70+的冰龙宝宝,搭配【白之雾】+【机甲穿透】技能,再携带鬼火骷髅,并学会【灵魂烈火】技能(或者携带一只烈火狂兽,也一样有【灵魂烈火】技能,不过考虑到鬼火骷髅拥有率比较高,所以推荐携带鬼火。如果不放心,我们可以练2只鬼火哦~),最后再携带一只学会【大地宽恕】技能的宠物,比如麋鹿、邪恶玄武(麋鹿必须携带上【快速打击】技能)。

  准备完毕后,我们来会会冰系精灵王吧!

  第一重考验我们的战术是这样的:首发冰龙宝宝,交替使用【白之雾】、【机甲穿透】技能,用尽全部的耐心,把冰系精灵王打到血剩下2K左右,这个时候冰系精灵王发飙了,连亲生儿子都灭啊~(惨无人道!),一招【天极重伤】,冰龙宝宝就归西去了!

  这个时候换上有【灵魂烈火】技能的宠物,并使用【灵魂烈火】,可以弄掉冰系精灵王600左右的血,但是马上就被灭掉,这个时候如果有携带另外一只有【灵魂烈火】技能的宠物,就换上,继续一次【灵魂烈火】,再弄掉冰系精灵王600左右的血,这个时候冰龙王的血就所剩无几啦!

  接着派出麋鹿上阵,【大地宽恕】+【快速打击】搭配,磨掉冰龙王剩下的血,为了保险,也可以携带两只麋鹿上阵。如果你有邪恶玄武,那么玄武的配招就是【大地宽恕】+【埋伏】。当然如果你没有这两只宠物,那么就携带拥有先手技能的宠物吧,比如挖宝术、电弧,也可以搞定。

六界仙尊