洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏问答 > 冰龙的训练第二个考验怎么打?

冰龙的训练第二个考验怎么打?

发布时间:2012年2月3日

  

  问:洛克王国冰龙的训练第二个考验怎么打?

  答:只有完成冰龙的考验一,才可以进入HP的考验哦~

  这回我们要面临的冰系精灵王为60级,血在6千+,不过和第一重考验不同的是,虽然冰系精灵王对冰龙宝宝之外的宠物依旧很不给面子的使用不敬斩,不过这次的不敬斩在后手,所以我们可以利用这一个漏洞,使用一些先手技能来先下手为强,打败冰系精灵王。

  建议携带的是麋鹿(搭配【大地宽恕】+【沙地狱】+【速度打击】技能)一只,冰龙宝宝一只(必须携带负责不可进行战斗),机械方方一只(搭配【金属噪音】技能)

  其实这个时候我们用一只麋鹿就可以搞定冰系精灵王啦!不过可以先首发机械方方,使用金属噪音大量降防,这样麋鹿打起来会更加轻松哦~

  首发机械方方,使用金属噪音后,机械方方就会被冰系精灵王KO掉,接着换上麋鹿使用【大地宽恕】搭配【沙地狱】,中间有喘息的时间就再加上【速度打击】和补PP,就可以消耗光冰系精灵王的全部血了。千万不要惧敌哦,这样就可以很轻松的打败咯!

六界仙尊