洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏问答 > 洛克王国春日庆典礼券有什么用?

洛克王国春日庆典礼券有什么用?

发布时间:2012年4月1日

  

  问:3366洛克王国春日庆典礼券有什么用?洛克王国春日庆典礼券可以兑换什么宠物?洛克王国春日庆典礼券怎么用?
  

  答:洛克王国春日庆典礼券的获得方法如下:
  

        ①2012年3月16日-22日打开时报每天可以领取一张庆典礼券
  

        ②2012年3月23日-29日到【高黎贡山道】找莉莉丝投票,每天可以获得一张庆典礼券
  

        ③2012年3月30日-4月5日,每日每位小洛克均可免费领取两张庆典券。
  

        ④2012年4月2日-4月5日,每日挑战“剧毒蛙”将概率掉落礼券,剧毒蛙将出现在【高黎贡山道】。
  

        春日庆典礼券可以在2012年4月2日-4月5日,每日下午12:00-16:00可进行奖品兑换,每日最多可兑换3次。我们可以兑换的宠物有:电动长颈鹿、华贵天鹅和闪电鸵鸟!!

六界仙尊