洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏问答 > 洛克王国怎么快速升级?

洛克王国怎么快速升级?

发布时间:2012年4月16日

  

  问:洛克王国怎么快速升级?洛克王国怎么快速升级到100?洛克王国怎么快速满级?
  
  答:练级之路相当痛苦,新手小洛克总是苦于怎么让宠物快速升级,不想花大把的时间在练级上,那么就学学前辈们吧!建议新手小洛克们,来到王国,至少先练只音速犬,音速犬等级高了之后,以后的宠物就可以用音速犬代刷冰封骑士了!比起自己练级,那就快很多啦。
  
        代刷冰封骑士可以代刷到50级,50级之后再代刷冰封骑士,就有点小慢了,建议大家还可以再练一只瞌睡王,50级之后,就可以用瞌睡王来代刷露西亚啦!主要使用【暗算】技能。
  
        当然代练的方法还有很多,不过音速犬和瞌睡王是王国里场景宠物,新手小洛克们很容易可以捕捉到,最后就祝大家升级快快,满级多多!

六界仙尊