洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏问答 > 3366怎样打败洛克王国暗夜树熊?

3366怎样打败洛克王国暗夜树熊?

发布时间:2012年4月21日

  

  问:3366怎样打败洛克王国暗夜树熊?洛克王国暗夜树熊怎么打?怎样打洛克王国暗夜树熊?怎么打赢洛克王国暗夜树熊?
  
  答:洛克王国暗夜树熊在【同心山顶】出没哦~要打败他只要熟知属性相克原理。因为树熊的等级是随着你背包里面的最高级宠物的等级而出现对应的等级的。也就是假如你背包的宠物最高级为100级,那么你要对战的树熊就是100级啦~可是如果你是新手,背包里面宠物最高等级为10级,那么对战的树熊等级也只有10级哦!
  
       树熊会使用寄生技能,并会不时使用大招【愤怒斩】,所以我们要打败他可以使用克制草系的技能,如拥有火系、冰系、毒系、翼系、虫系技能的宠物就是我们的最佳选择啦!!

六界仙尊