洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏问答 > 洛克王国宠物被放生了怎么办?

洛克王国宠物被放生了怎么办?

发布时间:2012年4月28日

  

  问:3366洛克王国宠物被放生了怎么办?洛克王国宠物放生了如何找回?洛克王国如何找回被放生的宠物?
  
  答:洛克王国宠物放生功能是为了能够清除那些我们捕捉到了但是天赋差强人意又不想去洗的宠物的~可是这个功能有的时候会因为我们的误操作或者他人恶意的行为,导致我们一些心爱的宠物被放生。
  
  那么如何找回被放生的宠物呢?记者团来简单教大家一下哦~
  
  ①首先我们要先再三确认下心爱的宠物是不是真的被放生了(在宠物仓库、宠物背包里都没有他的踪影了!如果找不到的是呱呱一家子,可能你把他放在玄玉岛进行武学修炼了哦~)
  
  ②确认宠物被放生后,打开宠物仓库,点击“放生仓库”
  
  ③点击“放回仓库”,宠物就回来咯!
  
  记者团温馨提示:如果发现宠物真的不见了,小洛克们请联系腾讯的官方客服:0755-86013666!

六界仙尊