洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏问答 > 那些宠物参加了宠物巡游,巡游路线和时间是什么?

那些宠物参加了宠物巡游,巡游路线和时间是什么?

发布时间:2012年7月2日

  

  问:那些宠物参加了宠物巡游,巡游路线和时间是什么?
  
  答:参加了宠物巡游的有迪莫,冰龙王,帕尔萨斯以及浣熊忍者”、美丽的“美豆豆”和彩色的“彩虹蛙”看起来很暴力的“火爆猴”和“战斧暴龙”,巡游时间为6月29日至7月5日。周一到周五17:00-19:00,每隔15分钟进行一次;周六、周日14:00-16:00,每隔15分钟巡游一次。巡游路线为彼得大道,皇家研究院,魔法学院,农贸集市以及商店街。小洛克们千万别错过哦。妞猜想大家还想知道巡游奖励是什么,特贡献3366阿狸童鞋的攻略:http://web.3366.com/17roco/art/1_2696.shtml。想知道更多关于勇气大典的消息敬请关注3366洛克王国。

六界仙尊