洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏问答 > 《洛克王国》农贸集市 山姆大婶等你帮忙

《洛克王国》农贸集市 山姆大婶等你帮忙

发布时间:2011年4月13日

  

      刚刚听说洛克王国最近又在建设一个新的地方,好像叫做农贸集市。可是却没有足够的人手帮忙,这可怎么办呢?跟我一起去看看有没有解决的办法吧!

帮山姆大婶建设农贸集市

    农贸集市这个地方还真是不好找,可能是因为还在建设中,我们还不太熟悉它的地理位置吧!还好洛克时报上有直接通往农贸集市的按钮。刚到农贸集市就看到山姆大婶站在那里,愁眉不展。差点忘记介绍,山姆大婶就是这次农贸集市建设的负责人,先来和山姆大婶了解一下现在的情况吧!

有面包相送哦

   山姆大婶说,农贸集市马上就要建成了,目前就差一部分砖头没有到位,所以我们要帮忙的就是搬运砖头,把砖头搬到指定位置之后,再用水泥把砖头垒起来就完成任务啦!现在就开始行动吧!多一个人帮忙,就能让农贸集市快点建成呢!

   怎么回事?为什么不让我继续帮忙了呢?山姆大婶说,因为搬砖头很费体力,而我们又刚好在长身体的时候,所以每天只让我们帮忙一次。那就明天再来吧!

   山姆大婶还真是客气,给了我一块面包作为奖励,积累的面包越多,在4月29日的时候我们换取的礼品也就越多哦。喂!你还站在那里干什么呢?赶快也来农贸集市帮忙吧!我们需要你哦!


    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年 《洛克王国》
  社区入口: http://17roco.com 《洛克王国》
  官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊