洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏问答 > 赤色的逆袭任务怎么做?

赤色的逆袭任务怎么做?

作者:3366小烯来源:3366洛克记者团发布时间:2011年6月3日

  

  小烯和公主犯了一样的错误,就是没注重时间,先跟中午回来查找攻略的小洛克们说声对不起哈。下午发现在群内的人问问题才知道已经迟了,不说那么多废话了,马上告诉大家要怎么做任务哈:

  这期的俩大主题,就是赤色的逆袭和小糯米侠,小烯中午喂了蟾蜍好多粽子,都没有一个艾草,小洛克们可以在此页面点下赤色的逆袭,然后点“GO”进入外交使馆,也可以从城堡大厅,或者宴会厅进入。

  进入以后,先和外交大使奥贝斯坦对话。得知商店街有黑衣人出没。

  来到商店街,跟万事通一番对话后。会得知蝴蝶效应。(其实小烯也卟明白什么意思了)

  这就是所谓的蝴蝶效应。不过。顾不了那么多了。费米龙已经来到了

  过了情景,我们快快的到龙珠禁地。得知小时欺负费米龙的小龙们。被库伦捉住。

  可恶的库伦,不断的挑拨费米龙和小龙们的关系。

  可是善良的费米龙还是救下了小龙们(自恋的说下:小烯和费米龙一样善良)当然这中间还要有小烯的帮助。(库伦的古钟龙和洛克们背包中最高级的宠物等级相同)。

  救下了小龙们,善良的费米龙不想要小龙们在收到伤害。于是会和洛克们商量一件事情(当然我们是不知道的啦)小龙们的性情突然大变。就连小烯也接受不了。但是,毕竟我们要尊重费米龙的选择。

  跟随费米龙来到了龙须小径。可恶的库伦又来了。可是已经决定实施计策的费米龙妥协了。之后出现了一个魔法阵。进入魔法阵。小烯发现附近的景色很眼熟,不错,就是怀特冰川。费米龙和库伦的一番对话。连我们的小洛克也用冰柱刺向了费米龙。相见后。费米龙告知要从怀特冰川穿越会以前。

  小洛克与费米龙来到了怀特冰川,跟费米龙对话后。费米龙会问。准备好了么?准备好以后。费米龙会给小洛克超越时钟。

  正确的超越时钟密码是“TIME”“时间”小洛克们猜对了么?

  穿越成功后。小洛克就会出现在孵蛋基地了。经过剧情。小洛克会与库伦的恶魔叮在次战斗,战斗之后。所有孵蛋基地的蛋蛋就损坏了。(因为小烯被情节感动了。所以没有留下截图)

  经过了一番感人的故事,不知道洛克们有没有被感动。今天实在对不起。小烯真的有事情。小烯在任务中是收集了一些画面。做了些改动。和洛克们分享一下吧。

六界仙尊