洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏问答 > 洛克王国小糯米侠怎么获得?

洛克王国小糯米侠怎么获得?

来源:3366洛克记者团发布时间:2011年6月9日

  

  本文由3366洛克王国记者团小烯整理发布,转载请注明出处哦。

  端午节刚刚过,可是端午的气氛还在。小洛克们悄悄告诉小烯,你们都吃了几个粽子啊?嘿嘿,小烯家乡这边的习俗是早上起来摘露水洗脸。小烯摘了好多露水呢,对了对了,小洛克们都有木有得到小糯米侠啊?其实打小糯米侠是有一定的技巧的,小烯今天就告诉你,没有得到小糯米侠的要注意的观看了,为了改变小糯米侠的命运,我们一起努力。

  小烯告诉小洛克们,投机取巧是没有用的,不是把自己变成粽子的话。就能多多的得到艾草。还有小烯告诉小洛克们,F5是刷新网页,并不能得到艾草。小烯在海螺沙滩,看见有人说摁F5就能得到艾草,结果(汗么哒)1分钟之内,少了一半的人。

  用小烯的办法。可以至少获得2个小糯米侠的。先看看蟾蜍出现的时间吧。

  没有饭团魔法是不能打蟾蜍的。小烯也看到有的小洛克用星星魔法打小洛克。其实星星魔法是没有用的。

  时间到了。蟾蜍就会在海螺沙滩、艾美特山岭、宠物梦工厂出来的。蟾蜍有三个形态。每个形态都需要一定的饭团魔法去喂养。

  蟾蜍的第一个形态是廋瘦的。这时候。小洛克们不要去打哈。让那些很傻很天真的孩子们。去章显他们的作用吧。过了一会。蟾蜍被很傻很天真的小洛克们喂养成了第二形态,小洛克们卟要着急哦。看着蟾蜍上面的饱食度 就是这个框框。当阴影部分剩不到黑白俩格的时候,小洛克们一定要速度了。给蟾蜍喂饭团魔法。此时。也许你的速度安慢。蟾蜍就会进入到第三个形态的。那就更要快快的。因为。蟾蜍吃饱了以后就会离开。既然喂了。那么蟾蜍就会给你奖励的。有的时候也很气人的。因为。蟾蜍向来一吃霸王餐而出名的。不给奖励的时候。小洛克们也不要气馁啊。用小烯的方法继续打下去。小烯昨天就得到了15艾草。

六界仙尊