洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 洛克王国奇妙魔法 中秋佳节化身玉兔

洛克王国奇妙魔法 中秋佳节化身玉兔

发布时间:2010年9月25日

  

      嫦娥奔月是中秋佳节最常被提起的古老传说,这个古老传说里自然也少不了可爱玉兔的身影。有人说玉兔就是美丽嫦娥的化身;有人说玉兔是奇幻月宫的独特精灵……不过在洛克王国魔法协会的不懈努力下,小洛克也可以轻松的在中秋期间化身为可爱的玉兔啦!

中秋奇妙魔法

      其实早在端午时节,魔法协会就给小魔法师们带来了一次意外的惊喜,那就是当时风靡大街小巷的粽子魔法。经常是“咻”的一下,身边的朋友就忽然变成了一个肉呼呼的小粽子,甚至走在街上一不留神,就连自己也会中招。

      玉兔在哪呢?嘿嘿,其实洛克王国里的玉兔就是萝卜兔哦!也是在永远都有最新魔法材料的博得材料屋限时供应。想必很多消息灵通的小洛克早就跑去抢购了吧,不过还是要提醒一下还没动手的小洛克们,本次萝卜兔变形术的魔法材料只会出售到9月24日哦!

魔法教室

      不过抢到魔法材料的小洛克们也不要高兴的太早,节日特供注定无法当作压箱宝底,如果总是藏起来不舍得用,那么到了国庆黄金周之后的10月8日,华丽的魔法也会乖乖的到了失效期哦,到时就算想施展也没办法啦!

快来抢购魔法材料

      在充满奇幻魔法的洛克王国,每个节日都是一次盛大的狂欢,都是你无法错过的视觉盛宴。你还可以选择变身之后和你心爱的宠物并肩作战,相信一定会更有趣味呢!中秋变萝卜兔,搞怪要趁早!别再犹豫啦,快来一起展开你的中秋奇幻之旅吧!


    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊