洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 同帕尔萨斯一起 再守古堡

同帕尔萨斯一起 再守古堡

发布时间:2011年10月25日

  

  最近的日子真是有些无趣啊,小洛克们是不是觉得太久都没有好好和伙伴们一起狂欢过了呢?说起来这些段时间小洛克们都忙得不得了,别说狂欢了,连休息的时间都紧凑的很啊。不过别担心了,再过几天,一年一度的万圣节就要到啦!洛克王国也会为此而举办一系列的活动,到时候小洛克们就可以和伙伴们一起狂欢,过一个热闹的万圣节啦!

帕尔萨斯

  不过一提到万圣节,小洛克们肯定就想起旧识了吧?去年万圣节的时候,恩佐的魔爪伸向了威廉古堡,他想得到创说中德古拉伯爵的永生之血。小洛克们自然不会允许这种事情发生,于是便和帕尔萨斯齐心协力赶走了敌人。而在那之后,忠心耿耿的帕尔萨斯每日每夜都守在威廉古堡,保护着它的主人德古拉伯爵不受侵害。

守护古堡

  可时隔一年,如今又到了万圣节,小洛克们不免担心恩佐会不死心地将魔爪再次袭向威廉古堡。虽然在这一年间,小洛克们和帕尔萨斯的实力都大大有所提高,但相对的,恩佐那边的实力也不容小觑。或许今年的守卫战会更辛苦!小洛克们又怎么会放任这种事情不管呢?于是小洛克们决定,帮助帕尔萨斯坚守威廉古堡,绝对不让恩佐有得手的机会。

  虽然话是这么说,但要对抗恩佐可不容易,一定要有强大的防御才行。帕尔萨斯给了一个提示,去年是用石像鬼来抵挡敌人的,这次何不再用石像鬼呢?但重新制作石像鬼可不容易,小洛克们可要费好大一番劲了啊!

两件宝物

  为了守住威廉古堡,过一个真正快乐的万圣节,小洛克们同帕尔萨斯一起加油吧!那之后帕尔萨斯还会送出丰厚的大礼以报答小洛克们哟!


  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊