洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》奇妙画境 小笔童携可可果助兴

《洛克王国》奇妙画境 小笔童携可可果助兴

发布时间:2011年3月3日

    

奇妙画境

  小朋友们还记得《洛克王国》中那个和恩佐一起破坏玄玉岛和谐,最后被平阳公主封印住的年兽吗?从那以后,玄玉岛又回复了往日的和谐。而年兽被平阳公主关在了玉和殿的一副山水画中,和一只长着翅膀的小独角兽相依为命。


神奇的水墨画

  可是最近,小独角兽突然的生病了,虽然长着翅膀,可是却不能飞翔了,于是年兽想请聪明的小洛克们帮忙。小洛克们解到年兽的求助立即来到了玉和殿,看着前方的山水画,难道这就是传说中封印年兽的那幅山水画吗?
  
  小洛克们转动魔法棒,点击山水画,顿时就被一股强大的灵力吸入画中。哇,远处的山峦直穿层层迷雾,白鹭自由自在的在天空中飞翔,小蝌蚪也不停的摆动着它的小尾巴。带有灵力的笔童正在画中四处游玩,听说小笔童不仅可以捕捉,而且它们身上都带着可以另宠物精灵增强体质的可可果。


小洛克们正在水墨画中玩耍

  小洛克们,赶紧去看看年兽有什么需要帮忙的吧!帮助完年兽后,还可以经常来这奇妙的画境中和小笔童一起切磋武艺,还可以得到它们赠送的可可果哦!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com
六界仙尊