洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 实名注册赢好礼 《洛克王国》惊喜多

实名注册赢好礼 《洛克王国》惊喜多

发布时间:2011年3月3日

    听说这几天魔法课教师的杰瑞西老师有点事情需要帮忙,有些热心的小洛克一大早就赶来啦!穿过银装素裹的魔法学院,迎面就遇上了正在着急的杰瑞西老师。一问才知道,原来老师是在为班里同学们实名注册的事情困扰呢!  


实名注册赢好礼

  班里还有贪玩的同学没来得及进行实名注册,杰瑞西老师又忙的脱不开身,热心的小洛克自然会挺身而出帮助老师啦。其实之前对于实名注册也不是特别了解,还真的以为很麻烦呢。在老师的指导下才知道原来这么简单,两行字一填就搞定啦,简直是小菜一碟嘛!


简单两步完成注册

  细心的杰瑞西老师还特别告诉小洛克,即使还没有自己的身份证,拿爸爸妈妈的来用也一样都可以的。并且现在注册还有圣安德鲁老国王特别准备的皇家礼包,里面真的是有很丰盛的惊喜呢!另外还有一份非常特别的惊喜,不过要帮助了杰瑞西老师才可以得到哦!
  
  果然在完成了杰瑞西老师交待的事情后,不仅得到了丰厚的皇家礼包奖励和使用的洛克贝,更是得到了实名注册小宣传员的殊荣。这可不仅仅是口头的哦,还有魔法学院特别颁发的荣誉旗帜呢!飘扬的旗帜是魔法学院荣誉的象征,缤纷的奖励是对小小宣传员辛苦的嘉奖,作为魔法国度的一员,实名注册也一定不可以落后哦!
  
  杰瑞西老师等待着你的帮助,洛克魔法大陆期待着你宣传实名注册的身影!无限精彩,百变宠物,尽在洛克王国魔法大陆!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
六界仙尊