洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 圣剑之战下 终于将要落下帷幕

圣剑之战下 终于将要落下帷幕

发布时间:2011年12月27日

  

  在洛克王国之中,小洛克们可算是活跃角色了。不管是哪里出事了,一定能看到小洛克们站在第一线的身影。而且小洛克们还非常有上进心,每天都不会放松对自己的训练洛克王国的所有地方,小洛克们都已经走了不知多少遍了。急切希望到更多的地方和更强大的对手锻炼的小洛克们终于踏上了前往枫雪镇的路。

圣剑之战下

  到达枫雪镇的小洛克们立刻被卷入了事件之中,不光是发生在枫雪镇的奇异事件让小洛克们惊讶不已,那被恩佐盯上的圣剑更是让小洛克们无法撒手不管。所以小洛克们二话不说便接受了镇长的请求,参加了圣剑争夺赛。

快去参加吧

  为了得到圣剑的恩佐自然是不会放过这样一个机会,虽然他表面上是来参加争夺赛了。但此次争夺赛高手云集,他不可能不做些小动作。一次晚宴没有让他的计谋得逞,接下去他又会有怎样的行动。就在争夺赛场上,恩佐终于对圣剑出手了,而这时有一位意想不到的人出现在了众人上方的空中。

  这场争夺战终于要拉下帷幕了,恩佐最后究竟有没有得手呢?争夺赛的最后结局又是怎样的呢?那位神秘的来客又是敌是友呢?他突然在争夺赛进行中出现又究竟为了什么,难道也是在打圣剑的主义吗?最后小洛克们和洛奇又有没有保护好圣剑呢?总之,这一系列的疑问终于到了解开的时候了。


  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊