洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 绿化天使 爱心守护高黎贡

绿化天使 爱心守护高黎贡

发布时间:2011年12月27日

  

  在久远的岁月中失落的那片净土——高黎贡大陆,随着自身封印魔力的渐渐衰退,出现在了小魔法师们眼前。小洛克们惊叹于这片土地的纯净美丽时,白眉长老却陷入了深深的担忧,这个为了高黎贡守候了一辈子的老人是多么的害怕自己美丽的家园遭受到哪怕一丁点的破坏啊。于是他决定用珍稀而强大的白眉小猿宠物作为最高奖赏,希望有爱心的小洛克们可以帮助他一起绿化家园。

守护高黎贡

  其实,绿化家园,保护好高黎贡这片美丽的净土,不仅仅是白眉长老的愿望,也是高黎贡女神艾露尼的深切心愿。因为一些过往而导致灵力衰微的她,只能等待这片美丽的大陆再次铺上绿意,聚集灵气,她才有足够的力量再次现身,守护家园,而白眉长老最期待的也是女神大人艾露尼的回归。

白眉长老

  为了女神的回归,白眉长老不惜为前来绿化的小洛克们献上高黎贡最强大最稀有的宠物——白眉小猿,还有高黎贡秘藏的绝版服装等等惊喜。不过这些都需要用呵护花朵所得到的善良之心来兑换,所以说越勤奋的小洛克,得到的礼物就会越多哟。

  破坏家园或许只需要一代人的肆意妄为,而弥补家园所受到的创伤却需要几代人不懈的努力才能换取,高黎贡如此,我们美丽的地球家园又何尝不是如此呢?十年如一日孤独等待女神归来的长老,遗失在久远岁月中的最后净土,都在等待善良的小洛克前来帮助。
 
  艾露尼女神能否顺利回归,美丽的高黎贡又是否可以永远保留这样美好的模样,这一切的未来都掌握在小洛克的手中哟!


  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊