洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》BOSS限时赛 拯救沦陷的永夜森林

《洛克王国》BOSS限时赛 拯救沦陷的永夜森林

发布时间:2011年12月30日

  

  暗黑势力还是蔓延到了永夜森林,所有的木豆丁都受到了各种伤害,木木族长也难逃黑魔法的伤害,被恩佐暗黑化了。现在需要木豆丁去解救大家,将暗黑化的族长和暗黑阿木木一起唤醒。

暗黑木木族长

  唤醒大家的方法很简单,小洛克们需要和暗黑阿木木、木木族长对战,在限定的时间内打败他们,用神秘的力量就可以使他们恢复到原来的样子。但是木木族长很强大,想要打败他也很困难,所以需要小洛克们努力作战。

  限时BOSS对战,规定了时间只有20分钟,在限定时间内,小洛克们需要在暗黑岭和暗黑阿木木对战,打败他,然后再去暗影之岭打败那里的暗黑阿木木,最后在去迷雾之森和木木族长做最后的较量。打败3个BOSS的时间不可以超过20分钟,否则就算失败,也就不能唤醒暗黑化的族长和阿木木。所以这次的限时BOSS赛要求小洛克们尽全力搭救大家。每个小洛克每天都可以有3次机会进行限时BOSS赛,拯救了大家也会有奖励送给勇敢的小洛克。

打败木木族长

  已经沦陷的永夜森林,到处是恩佐设置的黑魔法,永夜森林的族长现在正处在危险的暗黑状态,勇敢的小洛克们,和木豆丁一起去进行限时BOSS赛,拯救大家吧!


  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊