洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》职业之旅 骑士精神完美体现

《洛克王国》职业之旅 骑士精神完美体现

发布时间:2012年1月4日

  

  洛克王国已经渐渐强大起来了,这离不开每位小洛克对于洛克王国的支持。当然,每个小洛克也都在洛克王国里面扮演着不同的角色。那么有多少小洛克是洛克王国的骑士呢?骑士们,赶快行动起来吧,骑士的职业任务已经开启啦!

帕拉帕拉岛

  首先我们要到兰斯洛处接受骑士职业挑战的任务,但是兰斯洛说我们之前一直都是在王国城堡处站岗,这次要经历更艰难也更枯燥的考验,要去王国边境守卫一番。不管怎么样,我们还是信心满满的接下了这个任务。

光天化日抢矿石

  我们的目的地就是艾美特山岭,任务要求其实很简单,只需要在这里站岗就可以了。然而就在我们忍受着剧烈而干燥的暴风坚守着自己的岗位时,却突然发现了有几道可疑的黑影。就在我们追入洞中的时候,却发现那黑影不见了。询问chris,他表示最近经常有这样的黑影出没在矿洞中,他自己也十分害怕。

  还是赶快把这一切告诉兰斯洛吧!听了我们的描述以后,兰斯洛觉得这件事情很是蹊跷,背后一定隐藏着什么大阴谋。这到底是怎么一回事呢?难道洛克王国现在又面临着什么危机吗?勇敢的小洛克们,赶快来和我调查一下吧!

 

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊