洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》黑暗势力再临 永夜森林的新挑战

《洛克王国》黑暗势力再临 永夜森林的新挑战

发布时间:2012年1月4日

  

  今天是一年一度的元旦佳节,小洛克们都开开心心的和伙伴们一起玩耍。新的一年,小魔法师们都拥有着新的理想,《洛克王国》也处处都透露着新年的气息。可是如此快乐的气息却无法感染黑暗魔法势力,他们竟然趁着大家最欢快的时刻来到王国搞破坏,这让小洛克们十分气愤。

黑暗势力再临

  这次黑暗势力竟然打起了木豆丁家乡——永夜森林的主意。当王国的魔法师们得到消息的时候已经晚了,恩佐的手下竟然使用黑暗药剂对付大家,于是小洛克和木豆丁一起来到了永夜森林。只见原本那些健康的阿木木,都已经被黑暗药剂污染,而且身体已经渐渐的不受自己控制了。

  原来恩佐的手下得知拥有纯净力量的封印之匙在永夜森林,贪念的恩佐就让他的手下来掠夺。被污染的阿木木用仅存的意识告诉小洛克,神秘之匙在所在,并恳求小洛克们一定要救救永夜森林,救救它们唯一的家园。

被控制的阿木木

  勇敢的小洛克们,在我们都快快乐乐迎接新的一年到来的时候,永夜森林却还处在水深火热之中。让我们团结一致,一起打败黑暗势力,救助永夜森林吧!


  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊