洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》战争持续 冰系精灵王现身

《洛克王国》战争持续 冰系精灵王现身

发布时间:2012年1月4日

  

冰系精灵王

  圣剑之战已经结束,但是新的战争还在继续。恩佐不会放弃对洛克王国的破坏,他的阴谋还在不断进行,面对亚瑟王的古老传言,恩佐会通过各种手段将当年和亚瑟王有关的东西和宠物全部毁掉。最先受到恩佐影响的就是冰系精灵王,它似乎有了麻烦,不得不现身洛克王国。

教堂里的圣剑

  圣剑已经回归到枫雪镇的教堂放置。对于圣剑,大家有太多的疑惑,特别是洛奇,为什么他可以拔出圣剑,还能激发圣剑的强大力量。这些事也让戴维镇长和兰斯洛猜出一些将要发生的事。镇长打算让洛奇做枫雪镇的镇长,可以永远的守护圣剑。洛奇会答应镇长的请求吗?

  就在大家商量一些事情的时候,突然传来枫雪右岸那里出了问题,冰系精灵王好像有些麻烦。大家赶去枫雪右岸时,知道了冰系精灵王需要圣剑的力量来恢复自身的到魔力。就在大家和精灵王一起来到教堂的时候,恩佐出现了,他的目标是冰系精灵王。

  这次恩佐又有什么企图?冰系精灵王会有事吗?这一切事情的背后到底有什么秘密?小洛克们,去枫雪镇看看吧!洛克王国的战斗任在继续,新的征程等待小洛克们一起前进!


  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊