洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 救出蔷薇骑士 《洛克王国》合格的骑士

救出蔷薇骑士 《洛克王国》合格的骑士

发布时间:2012年1月4日

  

解救蔷薇骑士

  在洛克王国中有着那么几个职业非常受小洛克们的欢迎,其中之一就是骑士了。相信小洛克们一定都知道,洛克王国里有两位被称作传奇的骑士。一位是尽忠职守的骑士团团长兰斯洛,另一位便是神秘却正义感十足的蔷薇骑士了。

  这两人简直就是洛克王国所有小洛克们心目中的偶像,于是这天,小洛克来到了兰斯洛的面前,接受了一个骑士职业挑战的任务。任务的内容不比往常,既艰辛又枯燥,但是小洛克还是自信满满的接下了任务。因为小洛克知道,如果想要成为一个合格的骑士,是不能被这样的任务给难倒的!

去矿场看看

  就在小洛克坚守着自己岗位的时候,他发现了有几道可疑的黑影进入了矿洞之中。小洛克立刻向兰斯洛禀报了事情的经过,兰斯洛便将这一事件交给小洛克前去调查。在调查中,小洛克发现,这居然又是恩佐在捣鬼。总是被小洛克打乱计划的恩佐恼羞成怒,想要将小洛克带走以绝后患,幸好蔷薇骑士及时出现阻止了恩佐,但他却因负伤在身而被带走了。

职业挑战的任务

  小洛克当然要去救出蔷薇骑士了,这一次,兰斯洛也会随同。蔷薇骑士最后能不能被救出呢?恩佐这次的阴谋又是什么呢?小洛克的骑士职业挑战任务,又会以怎样的成绩结束呢?小洛克们,别待着了,快去找兰斯洛进行职业挑战吧!


  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊